МБОУ СОШ №5 имени А.Н.Лавкова
Сорочинский городской округ
  • Контроль организации питания

    1. Информация о порядке доступа к решениям органов управления школы в части вопросов организации питания.

    Последовательность обращений по внесению предложений по корректировке школьного питания:

    • Письменное обращение в школу на бумажном носителе;
    • Звонок на телефоны горячих линий (школьной, региональной, ОНФ совместно с Министерством просвещения РФ). 

    2. Информация о порядке учета мнения родителей по вопросам питания в школе.

    Учет  мнения родителей и информирование их по вопросам питания в школе осуществляется через:

    • родительские собрания;
    • занятия родительского всеобуча;
    • индивидуальные и коллективные беседы;
    • анкетирования;
    • опросы;
    • меню;
    • создание памяток;
    • оформление информационных стендов и др.

    3. Информация о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания.

    Порядок доступа родителей (законных представителей) обучающихся в помещения для приема пищи

    График посещения столовой МБОУ "Сош №5 им. А.Н. Лавкова" представителями родительской общественности

    4. Информация о контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием в школе.

    • Роспотребнадзором;
    • Муниципальное  образование Сорочинского городского округа Оренбургской области;
    • родительской общественностью.

    Выписка из приказа № 99/14 от 31.08.2023г "О создании комиссии общественного контроля организации и качества питания"

    Выписка из приказа №99/17 от 31.08.2023г. "Об утверждении комиссии по контролю за организацией и качеством питания и бракеража готовой продукции"

    Программа  организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie